Cucina e Cibi dell’Emilia-Romagna

In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.

La rebola, vino riminese, poco conosciuto…

La rebola è un vino bianco, prodotto principalmente nell’area di Rimini, che ha origini antiche e ha saputo mantenere nel ...
Leggi Tutto

La salsiccia gialla di Modena, questa sconosciuta / The yellow sausage of Modena: the unknown delight

La salsiccia gialla di Modena spicca come un prodotto unico e raro, poco conosciuto al di fuori del suo territorio ...
Leggi Tutto

Grana Padano: secoli di storia / Grana Padano: Centuries of History

Il Grana Padano è molto più di un semplice formaggio; è l’ennesimo simbolo della cultura e delle tradizioni italiane, una ...
Leggi Tutto

Colazione continentale o anglosassone? Facciamo un confronto / Continental or Anglo-Saxon Breakfast? Let’s Make a Comparison

Gli ospiti dell’hotel Bing sanno che possono contare su una colazione di prima qualità, con molti piatti preparati freschi direttamente ...
Leggi Tutto

Perché la prima colazione è importante? / Why is Breakfast Important?

La colazione è spesso definita il pasto più importante della giornata e quest’affermazione non è solo un detto popolare: è ...
Leggi Tutto

Bruno Barosi e la grigliata di pesce alla romagnola

Non c’è turista al mondo che, arrivando a Rimini o dintorni, non voglia gustarsi una grigliata di pesce. E fa ...
Leggi Tutto

Alla scoperta dei ravioli, dalla Cina all’Italia

Nel vastissimo panorama della cucina nostrana, i ravioli rappresentano una delle eccellenze più celebrate e amate. Questi deliziosi bocconcini di ...
Leggi Tutto

Il magnifico mondo delle lasagne

Le lasagne - un piatto ricco, appagante e iconico della cucina nazionale, amatissimo anche all’estero - si ergono come una ...
Leggi Tutto

Lambrusco: storia, caratteristiche e rinascita

Il Lambrusco, vino frizzante rosso della nostra regione, ha affascinato i palati di tutto il mondo ma non è detto ...
Leggi Tutto
Loading...