Cucina e Cibi dell’Emilia-Romagna

In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.

Il Prosecco, perché è così amato nel mondo?/ Prosecco: Why Is It So Loved Around the World?

La guerra dei dazi alla quale l’attuale presidente degli Stati Uniti, Donald Trump, ha voluto dare il via, minaccia la ...
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Il risotto alla milanese: “cuore” della gastronomia cittadina / Risotto alla Milanese: The “Heart” of the City’s Gastronomy

Il risotto alla milanese è uno dei piatti iconici della tradizione culinaria lombarda e, in particolare, della città di Milano ...
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Alla scoperta del Lardo di Colonnata/ Discovering Lardo di Colonnata

Il Lardo di Colonnata rappresenta un simbolo del legame tra territorio, cultura e sapori. Originario di Colonnata, un piccolo borgo ...
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Il cannolo siciliano, il dolce che si arrotolava sulle canne/ The Sicilian Cannolo: The Dessert That Rolled Around on Reeds

Il cannolo siciliano è un dolce con una storia antica antica, le sue origini sono avvolte nel fascino e nei ...
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Il brasato al Barolo, un classico della cucina piemontese / Braised Beef with Barolo: A Classic of Piedmontese Cuisine

Il brasato al Barolo è uno dei piatti più iconici della cucina piemontese, in grado di unire la semplicità della ...
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Gnocco Fritto ovvero la cucina modenese, quella autentica! / Gnocco Fritto: Authentic Modenese Cuisine

Il Gnocco Fritto (sarebbe “Lo” Gnocco Fritto ma a Modena dicono “Il” e noi ci atteniamo alla... tradizione), è una ...
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Il Gianduiotto, bontà dal carnevale torinese / Gianduiotto, a Delight Born from the Turin Carnival

Il Gianduiotto è molto più di un semplice cioccolatino: è un simbolo della città di Torino e un pezzo di ...
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Il Torrone, immancabile a Natale! Nougat, an Essential at Christmas!

Il torrone, uno dei dolci più iconici delle festività italiane, racchiude in ogni morso secoli di storia, tradizione e un ...
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La Casciotta di Urbino: formaggio caro a Michelangelo / Casciotta d’Urbino: A Cheese Beloved by Michelangelo

Urbino, nel cuore delle Marche, non è solo sinonimo di Rinascimento e di Raffaello, ma anche di un’eccellenza gastronomica unica: ...
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