In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.

Alla scoperta del Lardo di Colonnata/ Discovering Lardo di Colonnata
Il Lardo di Colonnata rappresenta un simbolo del legame tra territorio, cultura e sapori. Originario di Colonnata, un piccolo borgo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il cannolo siciliano, il dolce che si arrotolava sulle canne/ The Sicilian Cannolo: The Dessert That Rolled Around on Reeds
Il cannolo siciliano è un dolce con una storia antica antica, le sue origini sono avvolte nel fascino e nei ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il brasato al Barolo, un classico della cucina piemontese / Braised Beef with Barolo: A Classic of Piedmontese Cuisine
Il brasato al Barolo è uno dei piatti più iconici della cucina piemontese, in grado di unire la semplicità della ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Gnocco Fritto ovvero la cucina modenese, quella autentica! / Gnocco Fritto: Authentic Modenese Cuisine
Il Gnocco Fritto (sarebbe “Lo” Gnocco Fritto ma a Modena dicono “Il” e noi ci atteniamo alla... tradizione), è una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il Gianduiotto, bontà dal carnevale torinese / Gianduiotto, a Delight Born from the Turin Carnival
Il Gianduiotto è molto più di un semplice cioccolatino: è un simbolo della città di Torino e un pezzo di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il Torrone, immancabile a Natale! Nougat, an Essential at Christmas!
Il torrone, uno dei dolci più iconici delle festività italiane, racchiude in ogni morso secoli di storia, tradizione e un ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La Casciotta di Urbino: formaggio caro a Michelangelo / Casciotta d’Urbino: A Cheese Beloved by Michelangelo
Urbino, nel cuore delle Marche, non è solo sinonimo di Rinascimento e di Raffaello, ma anche di un’eccellenza gastronomica unica: ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il salame Felino, delicata bontà / Felino Salami, a Delicate Delight
Il salame Felino è una delle eccellenze gastronomiche italiane più apprezzate, conosciuto per la sua qualità, il gusto unico e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La rebola, vino riminese, poco conosciuto…
La rebola è un vino bianco, prodotto principalmente nell’area di Rimini, che ha origini antiche e ha saputo mantenere nel ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto