In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.
La rebola, vino riminese, poco conosciuto…
La rebola è un vino bianco, prodotto principalmente nell’area di Rimini, che ha origini antiche e ha saputo mantenere nel ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
La salsiccia gialla di Modena, questa sconosciuta / The yellow sausage of Modena: the unknown delight
La salsiccia gialla di Modena spicca come un prodotto unico e raro, poco conosciuto al di fuori del suo territorio ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Grana Padano: secoli di storia / Grana Padano: Centuries of History
Il Grana Padano è molto più di un semplice formaggio; è l’ennesimo simbolo della cultura e delle tradizioni italiane, una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Colazione continentale o anglosassone? Facciamo un confronto / Continental or Anglo-Saxon Breakfast? Let’s Make a Comparison
Gli ospiti dell’hotel Bing sanno che possono contare su una colazione di prima qualità, con molti piatti preparati freschi direttamente ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Perché la prima colazione è importante? / Why is Breakfast Important?
La colazione è spesso definita il pasto più importante della giornata e quest’affermazione non è solo un detto popolare: è ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Bruno Barosi e la grigliata di pesce alla romagnola
Non c’è turista al mondo che, arrivando a Rimini o dintorni, non voglia gustarsi una grigliata di pesce. E fa ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Alla scoperta dei ravioli, dalla Cina all’Italia
Nel vastissimo panorama della cucina nostrana, i ravioli rappresentano una delle eccellenze più celebrate e amate. Questi deliziosi bocconcini di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Il magnifico mondo delle lasagne
Le lasagne - un piatto ricco, appagante e iconico della cucina nazionale, amatissimo anche all’estero - si ergono come una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Lambrusco: storia, caratteristiche e rinascita
Il Lambrusco, vino frizzante rosso della nostra regione, ha affascinato i palati di tutto il mondo ma non è detto ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto