In questo spazio presentiamo ai nostri clienti i piatti, la storia e le ricette della più tradizionale cucina dell’Emilia-Romagna. Quella che trovate anche all’Hotel Bing, rivisitata dalle nostre cuoche in chiave attuale ma sempre autentica.
Il Torrone, immancabile a Natale! Nougat, an Essential at Christmas!
Il torrone, uno dei dolci più iconici delle festività italiane, racchiude in ogni morso secoli di storia, tradizione e un ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
La Casciotta di Urbino: formaggio caro a Michelangelo / Casciotta d’Urbino: A Cheese Beloved by Michelangelo
Urbino, nel cuore delle Marche, non è solo sinonimo di Rinascimento e di Raffaello, ma anche di un’eccellenza gastronomica unica: ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Il salame Felino, delicata bontà / Felino Salami, a Delicate Delight
Il salame Felino è una delle eccellenze gastronomiche italiane più apprezzate, conosciuto per la sua qualità, il gusto unico e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
La rebola, vino riminese, poco conosciuto…
La rebola è un vino bianco, prodotto principalmente nell’area di Rimini, che ha origini antiche e ha saputo mantenere nel ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
La salsiccia gialla di Modena, questa sconosciuta / The yellow sausage of Modena: the unknown delight
La salsiccia gialla di Modena spicca come un prodotto unico e raro, poco conosciuto al di fuori del suo territorio ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Grana Padano: secoli di storia / Grana Padano: Centuries of History
Il Grana Padano è molto più di un semplice formaggio; è l’ennesimo simbolo della cultura e delle tradizioni italiane, una ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Colazione continentale o anglosassone? Facciamo un confronto / Continental or Anglo-Saxon Breakfast? Let’s Make a Comparison
Gli ospiti dell’hotel Bing sanno che possono contare su una colazione di prima qualità, con molti piatti preparati freschi direttamente ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Perché la prima colazione è importante? / Why is Breakfast Important?
La colazione è spesso definita il pasto più importante della giornata e quest’affermazione non è solo un detto popolare: è ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Bruno Barosi e la grigliata di pesce alla romagnola
Non c’è turista al mondo che, arrivando a Rimini o dintorni, non voglia gustarsi una grigliata di pesce. E fa ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto